AVISO DE PRIVACIDAD

Soluciones Integrales Saynet S.A. de C.V., mejor conocido como Saynet, con domicilio en calle Dramaturgos No. 47, colonia Ciudad Satelite, ciudad Naucalpan de Juarez, municipio o delegación Naucalpan de Juarez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.saynet.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para quiénes utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para generar los expedientes de los proveedores y contar con su documentación actualizada
  • Para generar los expedientes de los empleados y contar con su documentación actualizada
  • Para generar acuerdos contractuales derivado de la prestación de un servicio o adquisición de un bien
  • Para administrar y operar los servicios contratados por nosotros
  • El tratamiento de sus datos personales será efectuado por Saynet para la prestación de servicios de tecnología de información comunicaciones en proyectos existentes o futuros


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Establecer contacto cuando sea necesario o cuando usted lo requiera
  • Solicitar evaluaciones de calidad en los servicios prestados
  • Responder a una solicitud de información para la prestación de nuestros servicios
  • Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro
  • Enviarle notificaciones sobre cambios al presente aviso de privacidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Adicionalmente podemos hacer uso de su información personal para prospección comercial y/o campañas publicitarias; en caso de que usted desee no recibir dicha información ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para notificar su negativa: privacidad@saynet.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Imágenes grabadas desde cámaras de vigilancia propiedad de Saynet


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideologías, creencias religiosas, filosofías o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos biométricos


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

Proveedores Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes Sí

Fabricantes Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes Sí

Socios de negocio Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes Sí



Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:


Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona

Proveedores Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes

 

Fabricantes Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes

 

Socios de negocio Para la provisión de servicios y/o productos de las soluciones ofertadas para nuestros clientes

 



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación Cancelación Oposición de sus datos personales


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Correo electrónico:


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que están a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia Administrativa y de Finanzas

b) Domicilio: calle Dramaturgos No. 47, colonia Ciudad Satélite, ciudad Naucalpan de Juarez, municipio o delegación Naucalpan de Juarez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: privacidad@saynet.com.mx

d) Número telefónico: 58716090


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Correo electrónico: privacidad@saynet.com.mx o al Teléfono: 58716090, en atención a la Gerencia Administrativa y de finanzas


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Correo electrónico: privacidad@saynet.com.mx o al Teléfono: 58716090, en atención a la Gerencia Administrativa y de finanzas.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Correo electrónico: privacidad@saynet.com.mx o al Teléfono: 58716090, en atención a la Gerencia Administrativa y de finanzas.

 

Última actualización: 22/01/2018


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se dará a conocer los cambios al aviso por medio de: Página web: https://saynet.com.mx y por correo electrónico.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Se dará a conocer los cambios de nuestro aviso de privacidad por medio de comunicados enviados por correo electrónico o por anuncios en la página web https://saynet.com.mx/




Nuestros Servicios

SEGURIDAD INFORMÁTICA

Contamos con tecnologías de vanguardia en materia de seguridad que mantendrá su empresa bajo un entorno de seguridad y confianza.

INFRAESTRUCTURA

IT

Tenemos la solución correcta que le permitirán a su empresa, convertir la tecnología en el mejor aliado para lograr sus objetivos.


SOC-NOC HORUS

Monitorea, Administra y Soporta cualquier componente de su infraestructura

tecnológica con la finalidad de tener una respuesta proactivabajo un esquema 7x24x365.

REDES DE DATOS

Nuestras Redes de Datos permiten a nuestros clientes definir los mejores esquemas de Red LAN y WLAN, para poder aprovechar al máximo losrecursos de su organización

CONSULTORÍA

GRC

Una plataforma madura para el manejo de la gestión del riesgo, seguridad y TI, Gestión Empresarial y Operativo, Gobernanza de Terceros y Gestión de Auditorías

AVISO DE PRIVACIDAD

SAYNET

Copyright © Derechos Reservados 2020